关于核实个税专项附加扣除信息的通知

发布时间:2019-03-26文章来源: 浏览次数:

关于核实个税专项附加扣除信息的通知

各位教职员工:   

根据新《中华人民共和国个人所得税法》和《个人所得税专项附加扣除暂行办法》等法律法规,计划财务处在此之前已通知各位教职工下载个税APP并据实填写相关抵扣信息。现接到国家税务局的通知:“即将联合公安部门、民政部门、教育部门、人民银行等部门一起核实已填专项附加扣除信息的真实性。如果纳税机关发现纳税人提供错误信息或虚假信息的,应当责令纳税人及时改正;情节严重的,有关部门应当依法予以处理,纳入征信系统并实施联合惩戒。”届时如若税务机关发现问题会及时与纳税本人电话联系,请各位教职工对所填信息的完整性、真实性再次进行核查,配合国家税务局完成核实工作。

 特此通知!

(温馨提示:因专项附加扣除信息的真实性与个人征信记录有关,请各位教职工积极配合尽快完善专项附加扣除填报信息。现将易填错、易忽略的事项总结在附件里,请自行对照查看并修改。)

附件一:专项附加扣除信息注意事项.docx

 

 

计划财务处

2019325

关闭 打印责任编辑:cwc

友情链接